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Detalles del artículo

Marca

Life Pro Nutrition

Life Pro Nutrition

País de origen

españa

Alérgenos alimentarios

leche, soja

Contenido de la etiqueta de nutrición

ver ficha producto

Nombre de la comida

tasty rice

Ingredientes alimentarios

Harina pregelatinizada de arroz, cacao puro en polvo desgrasado, aromas y edulcorante: sucralosa. /Pregelatinized rice flour, defatted pure cocoa powder,flavorings and sweetener: sucralose.

Peso de los alimentos

1kg

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

temperatura ambiente

Identificador del artículo de Miravia

1356633145527212-2070378644237228

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

¿Qué es Tasty Rice Life Pro?

Para todas aquellas personas que incluyen diferentes tipos de hidratos de carbono a lo largo del día, el arroz es una de las opciones más idóneas debido a sus propiedades y características.

Tasty Rice es una nueva forma de aportar carbohidratos provenientes del arroz con una mayor tasa de absorción e hidratación. Para obtener este alimento, únicamente es utilizado arroz natural, al que es sometido a un proceso específico que lo transforme, llamado pregelatinización.

En la pregelatinización, los granos de arroz son cocidos con el objetivo de modificar su estructura del gránulo del almidón tradicional. El resultado, una harina de arroz pregelatinizada, fácil de usar y que permite preparar múltiples recetas y combinaciones.

Ha adquirido una gran popularidad dentro del ámbito del deporte y fitness, en el que el arroz es uno de los alimentos estrellas. La nueva forma de consumirlo es más cómoda, rápida, y permite disfrutar de deliciosos sabores dulces, con todos los beneficios del arroz.

¿Cuáles son los beneficios de Tasty Rice?

  • Aporta una fuente rápida de energía. Ayuda a cargar los depósitos de glucógeno antes del entrenamiento, y así poder obtener y reponer los depósitos de glucógeno vaciados después del entrenamiento.
  • Su digestión y absorción es mucho más rápida que otro tipo de harinas de arroz convencionales.
  • Evitar molestias gastrointestinales ya que la pregelatinización, facilita el proceso de digestión.
  • Su disolución en leche, zumo o agua es mucho más sencilla.
  • También se puede usar como espesante para dar texturas a postres, tartas, y muchas otras recetas.
  • Es libre de GMO.