



Ingredientes alimentarios<p> </p> <ul class="desc_ul"> <li><span>Pasta de ají panca: <strong>la base perfecta para aderezos</strong> en innumerables platos peruanos.</span></li> <li><span><strong>Sabor ahumado</strong> y nivel de picante moderado.</span></li> <li><span>Ají panca en pasta: <strong>mezcla perfecta</strong> con ajo, cebolla, aceite y vinagre, sin conservantes.</span></li> </ul> <p><span></span></p> <p>El ají panca, <strong>ingrediente clave en la gastronomía peruana</strong>, es un ají colorado (Capsicum chinense), que ha sido secado al sol. Una vez seco tiene un color entre marrón oscuro, negro y ligeramente colorado.</p> <p>Su color vibrante e intenso, sabor ahumado inconfundible, nivel de picante moderado y versatilidad lo convierten en ingrediente fundamental de numerosos platos de la gastronomía peruana que van desde marinados hasta salsas y guisos, aportando a cada plato una sazón inconfundible que solo el ají panca puede proporcionar.</p> <p><strong>El ají panca es indispensable en el aderezo (adobo o macerado) de los famosos anticuchos</strong>, combinado con vinagre, aceite y comino. Tampoco puede faltar en la carapulcra, el chupe de camarones arequipeño, lleva, por supuesto, ají panca; al igual que el picante a la tacneña, entre otros muchos platos peruanos.</p> <p>El ají panca en pasta de La Sarita es <strong>100% natural</strong>, sin aditivos ni conservantes, <strong>listo para usar</strong> siempre que lo necesites.<br></p> |
Peso de los alimentos1 |
País de origenSpain |
Alérgenos alimentariosNo |
Contenido de la etiqueta de nutriciónPasta de ají panca ( ajo con cebolla ) - 200 g |







Ingredientes alimentarios<p> </p> <ul class="desc_ul"> <li><span>Pasta de ají panca: <strong>la base perfecta para aderezos</strong> en innumerables platos peruanos.</span></li> <li><span><strong>Sabor ahumado</strong> y nivel de picante moderado.</span></li> <li><span>Ají panca en pasta: <strong>mezcla perfecta</strong> con ajo, cebolla, aceite y vinagre, sin conservantes.</span></li> </ul> <p><span></span></p> <p>El ají panca, <strong>ingrediente clave en la gastronomía peruana</strong>, es un ají colorado (Capsicum chinense), que ha sido secado al sol. Una vez seco tiene un color entre marrón oscuro, negro y ligeramente colorado.</p> <p>Su color vibrante e intenso, sabor ahumado inconfundible, nivel de picante moderado y versatilidad lo convierten en ingrediente fundamental de numerosos platos de la gastronomía peruana que van desde marinados hasta salsas y guisos, aportando a cada plato una sazón inconfundible que solo el ají panca puede proporcionar.</p> <p><strong>El ají panca es indispensable en el aderezo (adobo o macerado) de los famosos anticuchos</strong>, combinado con vinagre, aceite y comino. Tampoco puede faltar en la carapulcra, el chupe de camarones arequipeño, lleva, por supuesto, ají panca; al igual que el picante a la tacneña, entre otros muchos platos peruanos.</p> <p>El ají panca en pasta de La Sarita es <strong>100% natural</strong>, sin aditivos ni conservantes, <strong>listo para usar</strong> siempre que lo necesites.<br></p> | |
Peso de los alimentos1 | País de origenSpain |
Alérgenos alimentariosNo | Contenido de la etiqueta de nutriciónPasta de ají panca ( ajo con cebolla ) - 200 g |
Nombre de la comidaCooking essentials | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoNo |
Identificador del artículo de Miravia1373909896680837-2090378289493381 |
El ají panca, ingrediente clave en la gastronomía peruana, es un ají colorado (Capsicum chinense), que ha sido secado al sol. Una vez seco tiene un color entre marrón oscuro, negro y ligeramente colorado.
Su color vibrante e intenso, sabor ahumado inconfundible, nivel de picante moderado y versatilidad lo convierten en ingrediente fundamental de numerosos platos de la gastronomía peruana que van desde marinados hasta salsas y guisos, aportando a cada plato una sazón inconfundible que solo el ají panca puede proporcionar.
El ají panca es indispensable en el aderezo (adobo o macerado) de los famosos anticuchos, combinado con vinagre, aceite y comino. Tampoco puede faltar en la carapulcra, el chupe de camarones arequipeño, lleva, por supuesto, ají panca; al igual que el picante a la tacneña, entre otros muchos platos peruanos.
El ají panca en pasta de La Sarita es 100% natural, sin aditivos ni conservantes, listo para usar siempre que lo necesites.