Detalles del artículo

Marca

Azala

Azala

Ingredientes alimentarios

<p>&nbsp;</p> <ul class="desc_ul"> <li><span>Pasta de ají panca: <strong>la base perfecta para aderezos</strong> en innumerables platos peruanos.</span></li> <li><span><strong>Sabor ahumado</strong> y nivel de picante moderado.</span></li> <li><span>Ají panca en pasta: <strong>mezcla perfecta</strong> con ajo, cebolla, aceite y vinagre, sin conservantes.</span></li> </ul> <p><span></span></p> <p>El ají panca, <strong>ingrediente clave en la gastronomía peruana</strong>, es un ají colorado (Capsicum chinense), que ha sido secado al sol. Una vez seco tiene un color entre marrón oscuro, negro y ligeramente colorado.</p> <p>Su color vibrante e intenso, sabor ahumado inconfundible, nivel de picante moderado y versatilidad lo convierten en ingrediente fundamental de numerosos platos de la gastronomía peruana que van desde marinados hasta salsas y guisos, aportando a cada plato una sazón inconfundible que solo el ají panca puede proporcionar.</p> <p><strong>El ají panca es indispensable en el aderezo (adobo o macerado) de los famosos anticuchos</strong>, combinado con vinagre, aceite y comino. Tampoco puede faltar en la carapulcra, el chupe de camarones arequipeño, lleva, por supuesto, ají panca; al igual que el picante a la tacneña, entre otros muchos platos peruanos.</p> <p>El ají panca en pasta de La Sarita es <strong>100% natural</strong>, sin aditivos ni conservantes, <strong>listo para usar</strong> siempre que lo necesites.<br></p>

Peso de los alimentos

1

País de origen

Spain

Alérgenos alimentarios

No

Contenido de la etiqueta de nutrición

Pasta de ají panca ( ajo con cebolla ) - 200 g

Nombre de la comida

Cooking essentials

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

No

Identificador del artículo de Miravia

1373909896680837-2090378289493381

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

  • Pasta de ají panca: la base perfecta para aderezos en innumerables platos peruanos.
  • Sabor ahumado y nivel de picante moderado.
  • Ají panca en pasta: mezcla perfecta con ajo, cebolla, aceite y vinagre, sin conservantes.

El ají panca, ingrediente clave en la gastronomía peruana, es un ají colorado (Capsicum chinense), que ha sido secado al sol. Una vez seco tiene un color entre marrón oscuro, negro y ligeramente colorado.

Su color vibrante e intenso, sabor ahumado inconfundible, nivel de picante moderado y versatilidad lo convierten en ingrediente fundamental de numerosos platos de la gastronomía peruana que van desde marinados hasta salsas y guisos, aportando a cada plato una sazón inconfundible que solo el ají panca puede proporcionar.

El ají panca es indispensable en el aderezo (adobo o macerado) de los famosos anticuchos, combinado con vinagre, aceite y comino. Tampoco puede faltar en la carapulcra, el chupe de camarones arequipeño, lleva, por supuesto, ají panca; al igual que el picante a la tacneña, entre otros muchos platos peruanos.

El ají panca en pasta de La Sarita es 100% natural, sin aditivos ni conservantes, listo para usar siempre que lo necesites.