Ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.
El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino.Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.Comprimidos masticables para deshacer en la boca De esta manera se facilita la toma a todas las personas que presentan dificultad para tragar comprimidos. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Enriquecido con Ácido Hialurónico y Vitamina C Collmar® está enriquecido con Ácido Hialurónico, que procede de fermentación bacteriana de S treptococcus zooepidemicus, y Vitamina C.La EFSA (European Food Safety Authority) recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno. Con Magnesio La dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 61% de Magnesio. El Magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal. Libre de animales terrestres Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres. Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol. por dosis.
Ingredientes:
colágeno marino hidrolizado enzimáticamente ( contiene pescado tipo I, muy bajo peso molecular) 3.900mg, agente de carga d-manitol, óxido de magnesio (magnesio 40%) 562,5 mg, agente de carga (almidón de maíz ), aroma (aroma natural de limón), acidulante (ácido cítrico), agente de carga (estearato de magnesio), extracto seco de acerola (malpighia prunicifolia al 25% en vitamina c) 80mg, antiaglomerante (dióxido de silicio), edulcorante (sucralosa), ácido hialurónico 10,02mg.Alérgenos: contiene pescado.
¿Cómo tomar Collmar Colágeno Marino con Magnesio (Sabor Cereza)?
Se recomienda tomar a lo largo del día, masticados o disueltos directamente en la boca.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Composición de Collmar Colágeno Marino con Magnesio (Sabor Cereza)
Por 6 tableta:
Óxido de Magnesio (562.5 mg), Magnesio (226.56 mg), Extracto de acerola (80 mg), Vitamina C (20 mg), Ácido Hialurónico (10.2 mg), Dióxido de Silicio, Estearato de magnesio, Almidón de Maíz, Ácido Cítrico, Sucralosa, Aroma de Cereza, Lenteja Dupuy.