Detalles del artículo

Marca

Joselito

Joselito

Ingredientes alimentarios

Ver Etiqueta

Peso de los alimentos

0.7

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Ver Etiqueta

Contenido de la etiqueta de nutrición

Ver Etiqueta

Nombre de la comida

Jamón Joselito Gran Reserva Loncheado 70 grs

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Mantener en lugar fresco y seco

Identificador del artículo de Miravia

1356284502814739-2069445109714963

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
El Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural no se parece a ningún otro. Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un color entre rosa brillante y rojo púrpura.
Está finamente veteado por la grasa de la bellota, que le da un bello aspecto veteado y le confiere una gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del jamón ibérico, es muy aromática y tan fluida que se deshace en la boca, inundando el paladar de un sabor incomparable, lleno de matices, intenso y prolongado.

La grasa del jamón ibérico tiene un alto porcentaje de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva, por lo que ayuda a mantener un nivel adecuado de colesterol en sangre. Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.

Nota de cata de Jamón Joselito Loncheado 70 grs

Pata fina, grasa de consistencia blanda y untuosa, con tonalidades rosáceas. La carne tiene numerosas infiltraciones de grasa veteada y brillante.