Detalles del artículo

Marca

El Lagar del Soto

El Lagar del Soto

Ingredientes alimentarios

Aceite de oliva virgen extra

Peso de los alimentos

2.95 KG

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

-

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0 g; Saturated fat: 13 g; Energy value (kcal): 900 Kcal; Total sugars: 0 g; Carbohydrate: 0 g; Fats: 99 g; Salt: 0 g

Nombre de la comida

Aceite de oliva virgen extra

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

‎En lugar limpio y seco, protegido de la luz. Temperatura ideal de conservación 20-25º.

Porción

-

Fabricado en

España

Identificador del artículo de Miravia

1356453080059868-2069914019581916

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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Bag in Box

Aceite de Oliva Virgen Extra

El Lagar del Soto es un aceite de oliva virgen extra de categoría superior producido con aceitunas de olivos del Norte de Extremadura. El Aceite de Oliva Virgen Extra es elaborado con la variedad autóctona Manzanilla Cacereña. Nuestros cultivos, tradicionales y de secano, pertenecen al área de conservación de la biodiversidad. Este AOVE reúne todos los beneficios de las aceitunas extremeñas sumados a una producción libre de químicos y con extracción en frío.

Aceite de oliva virgen extra

Las aceitunas de Extremadura son el componente principal de nuestro aceite de oliva virgen extra. Cuenta con una acidez máxima de 0,4º, lo que combina con el aroma envuelto por notas amargas y el sabor ligeramente picante y con toques afrutados procedentes de las mismas olivas. En su presentación predomina el color oro y sutiles reflejos verdes que cautivarán al comensal. Sin duda, un aceite que conquista por su sabor y apariencia.

Elaborado con aceitunas de Extremadura

El Aceite de Oliva Virgen Extra es uno de nuestros aceites de categoría superior y está elaborado con aceitunas pertenecientes a la variedad Manzanilla Cacereña. Nuestros cultivos, tradicionales y de secano, pertenecen a la red europea de áreas de conservación de la biodiversidad. Además, ha sido aprobado por el Comité de Agricultura de Extremadura (CAEX) y cuenta con la medalla de oro Ecotrama 2022.

Aceite de oliva virgen extra con grandes propiedades

Uno de los beneficios de este aceite de oliva es que procede de aceitunas cultivadas sin productos químicos. Además, se trata de una variedad autóctona que es recogida a mano en su momento óptimo de maduración y cuya primera extracción se hace en frío. Es un Virgen Extra libre de cualquier residuo químico y con una estructura de ácidos grasos muy saludable.