Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Ingredientes alimentarios

1

Peso de los alimentos

1

País de origen

1,1

Alérgenos alimentarios

Consultar

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1

Nombre de la comida

1

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

1

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

Consultar

Proteínas

1

Nombre de alimento

1

Grasas saturadas

1

Azucares totales

1

Porción

1

Carbohidratos

1

Grasas totales

1

Ingredientes

1

Sal

1

Dirección del operador de la empresa alimentaria

1

Identificador del artículo de Miravia

1356610825569716-2070307655144884

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción


AGAR-AGAR BIO 100G NATURGREEN

El agar-agar es una sustancia que se extrae del alga roja y actúa como gelatina, ya que absorbe 200 y 300 veces su peso en agua.

Es una gelatina vegetal 100% natural, con acción gelificante hasta ocho veces mayor que las gelatinas animales.

  • Bio
  • Vegano
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes:

alga agar-agar*

Procedente de Agricultura Ecológica

Información nutricional:

  • Valor energético (720 kJ / 172 kcal)
  • Grasas (0.1 g)
  • Saturadas (0.0 g)
  • Hidratos de carbono (0.40 g)
  • Azúcares (0.00 g)
  • Fibra alimentaria (86.00 g)
  • Proteínas (0.10 g)
  • Sal (1.25 g)

Modo de empleo:

El agar agar se usa como sustituto de la gelatina animal en postres, para realizar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, etc.