MarcaSin marca |
Ingredientes alimentarios1 |
Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 |
Alérgenos alimentariosConsultar |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
MarcaSin marca | Ingredientes alimentarios1 | Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 | Alérgenos alimentariosConsultar | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
Nombre de la comida1 | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 | Peso neto del alimento1 |
AlérgenosConsultar | Proteínas1 | Nombre de alimento1 |
Grasas saturadas1 | Azucares totales1 | Porción1 |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 | Ingredientes1 |
Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentaria1 | Identificador del artículo de Miravia1356610825569716-2070307655144884 |
El agar-agar es una sustancia que se extrae del alga roja y actúa como gelatina, ya que absorbe 200 y 300 veces su peso en agua.
Es una gelatina vegetal 100% natural, con acción gelificante hasta ocho veces mayor que las gelatinas animales.
alga agar-agar*
Procedente de Agricultura Ecológica
El agar agar se usa como sustituto de la gelatina animal en postres, para realizar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, etc.