Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Ingredientes alimentarios

1

Peso de los alimentos

1

País de origen

1,1

Alérgenos alimentarios

1

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1

Nombre de la comida

1

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

1

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

1

Proteínas

1

Nombre de alimento

1

Grasas saturadas

1

Azucares totales

1

Porción

1

Carbohidratos

1

Grasas totales

1

Ingredientes

1

Sal

1

Dirección del operador de la empresa alimentaria

1

Identificador del artículo de Miravia

1356610848148284-2070307684817724

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description


Coriandrum sativumEsta planta ha sido producida bajo los criterios de calidad de Herbes del Molí.

Detalles

Semillas de Cilantro procedentes de agricultura ecológica, elaborado por la marca Herbes del Moli.

Propiedades del Cilantro

El Cilantro facilita la digestión, elimina los gases, antiespasmódica y tonifica el sistema nervioso.

Ingredientes

Semillas de Cilantro procedentes de agricultura ecológica 100%.

Modo de empleo

Semillas de Cilantro para tomar en infusión. Conservar en lugar seco.

Presentación

Bolsa con 60 gr de semillas de Cilantro. Elaborado por Herbes del Molí. Venta en herbolarios, ecotiendas y parafarmacias.

Consejos

  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
  • Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.

Sobre la marca Herbes Del Moli

Herbes del Molí te ofrece productos procedentes de la Agricultura Ecológica, obtenidos con la máxima calidad, entendida tanto en el sabor y aroma, como en el respeto a la naturaleza durante su producción.Los productos ecológicos de Herbes del Molí cumplen con todas las normativas de los organismos de control autorizados a nivel nacional e internacional, tanto en el ciclo de producción como en el de elaboración y envasado. Los podrás identificar con la abreviación "BIO".