Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

País de origen

PRODUCIDO EN ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

SIN ALERGENOS

Contenido de la etiqueta de nutrición

ENERGIA: 230 KCAL, HHRASA: 18 GR (SATURADAS: 0,7 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 07 GR (AZÚCARES: 0,7 GR), PROTEINAS: 32 GR, SAL: 4,7 GR

Nombre de la comida

LOMO CURADO CASERO CERDOO DUROC

Instrucciones de uso

ATEMPERAR ANTES DE CONSUMMIR. LONCHAS FINAS

Contenido de alcohol

NO APLICA

Ingredientes alimentarios

CINTA DE LOMO DE CERDO DUROC, SAL, PIMENTON DULCE, AJO, OREGANO, CONSERVANTES

Peso de los alimentos

600 GR AROXIMADAMENTE

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

CONSERVAR EN LUGAR FRESCO

Identificador del artículo de Miravia

1357202695096440-2071555335719032

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, en una pieza única, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, que se ha sometido, con carácter general, a un proceso de salazón o curación, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración durante 40 a 55 días.

2. INGREDIENTES PRINCIPALES

Cinta de lomo de cerdo, Sal, Pimentón dulce, Ajo y Orégano. SIN ALÉRGENOS

3. VALOR NUTRICIONAL

El valor nutricional en 100 g de producto es:

ENERGÍA 290 kcal / 1211 kJ

GRASA 18,0 g De las cuales saturadas 7,0 g

HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g De los cuales azúcares 0,0 g

PROTEÍNAS 32,0 g

SAL 4,1 g

4. CONSERVACIÓN

Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.

Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.

Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.

5. PRESENTACIÓN

Sin envasar: piezas (barra en tripa natural y atado casero o barra en tripa fibrán recta).

Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.

Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g.

6. PREPARACIÓN

Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .

Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.

IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.