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Detalles del artículo

Marca

Allnutrition

Allnutrition

País de origen

-

Tipos de nutrientes y sus características

-

Alérgenos alimentarios

NA

Contenido de la etiqueta de nutrición

-

Ingesta diaria recomendada

TOMAR 1 CÁPSULA AL DÍA CON UN POCO DE AGUA

Nombre de la comida

NA

Instrucciones de uso

TOMAR 1 CÁPSULA AL DÍA CON UN POCO DE AGUA

Contenido de alcohol

-

Ingredientes alimentarios

NA

Peso de los alimentos

0.1kg

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

-

Advertencia de seguridad

-

Identificador del artículo de Miravia

1364260488301716-2081573430094996

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

RESVERATROL 60 cápsulas - ALLNUTRITION - APOYA EL SISTEMA INMUNITARIO Y CIRCULATORIO - details 0

ALLNUTRITION RESVERATROL

es un complemento alimenticio para personas físicamente activas, a base de extracto de Fallopia japonica, estandarizado para contener un mínimo del 50% de trans-resveratrol. Combate los radicales libres, cuyo exceso daña las células del cuerpo humano, provocando su envejecimiento prematuro. Por tanto, al destruir los radicales libres, el resveratrol reduce el riesgo de enfermedades y contribuye a una mejora general de la salud. Tiene un efecto beneficioso sobre el sistema cardiovascular: ayuda a reducir la presión arterial, previene los coágulos sanguíneos, reduce la absorción del colesterol malo LDL en las paredes de los vasos sanguíneos y provoca la dilatación de los vasos sanguíneos. El resveratrol está especialmente recomendado para deportistas y personas que llevan un estilo de vida activo.

Dosis recomendada:

TOMAR 1 CÁPSULA AL DÍA CON UN POCO DE AGUA

Valor nutricional:

1 cápsula/comprimido (1 porción)

Extracto de raíz de Fallopia japonica

250 mg

-incluido el trans-resveratrol

125 mg

Ingredientes:

Extracto de raíz de Fallopia japonica, agente de carga: celulosa, cubierta de la cápsula: gelatina, agua, antiaglomerantes: sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio, colorante: óxidos e hidróxidos de hierro.