Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Nestlé

Nestlé

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Lactosa Leche Soja

Contenido de la etiqueta de nutrición

Ver imagen

Nombre de la comida

NAN OPTIPRO® 1

Ingredientes alimentarios

- 1 oligosacáridos (2’-FL). - OPTIPRO® es un proceso tecnológico único para conseguir la calidad óptima de proteínas para tu bebé. - DHA. - L. reuteri. - 100% lactosa.

Peso de los alimentos

800 gr

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Ver envase

Sabor de la fórmula láctea

Plano

Identificador del artículo de Miravia

1359533908327079-2075169620015783

Target Age

Newborn

Contains

2'-FL, DHA, L. reuteri, 100% lactose, No palm oil

Process

OPTIPRO® technology

Form

Powder

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

NAN OPTIPRO® 1 es una leche para lactantes sanos desde el nacimiento cuando la lactancia materna no es posible. Aporta todos los nutrientes necesarios para su óptimo desarrollo. Contiene: - 1 oligosacáridos (2’-FL). - OPTIPRO® es un proceso tecnológico único para conseguir la calidad óptima de proteínas para tu bebé. - DHA. - L. reuteri. - 100% lactosa. - Sin aceite de palma. COMPOSICIÓN: Suero de leche desmineralizado, aceites vegetales (palma, nabina, coco y girasol), lactosa, leche desnatada, sales minerales (citrato cálcico, citrato potásico, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, fosfato sódico, cloruro de sodio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, fosfato cálcico, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro de potasio y seleniato de sodio), aceite de pescado, emulgente (lecitina de soja), L-fenilalanina, vitaminas (L-ascorbato sódico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, acetato de retinol, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol y cianocobalamina), taurina, L-histidina, inositol, nucleótidos (citidina, uridina, adenosina y guanosina), L-carnitina y fermentos lácticos [cultivos de Lactobacillus reuteri (DSM 17938*)]. Alérgenos Lactosa Leche Soja