




Ingredientes alimentarios<p><span>El Caldo Concentrado de Carne Bovril, con más de 150 años en las cocinas profesionales, proporciona un intenso color y sabor tostado a tus especialidades. Contiene un 50% de caldo concentrado de carne que aporta un toque rustido a tus recetas de carne. Tiene múltiples aplicaciones: elaboración de salsas, asados, lacados, macerados y marinados aderezos, jugos y reducciones, además de consomes y sopas. Método de preparación: Añadir una cucharada de caldo concentrado de carne Bovril (aprox. 20 g) a una taza con 200ml de agua caliente y remover.</span></p> <p> </p> |
Peso de los alimentos1 |
País de origenSpain |
Alérgenos alimentariosNo |
Contenido de la etiqueta de nutriciónJugo de carne bovril bote - Knorr |








Ingredientes alimentarios<p><span>El Caldo Concentrado de Carne Bovril, con más de 150 años en las cocinas profesionales, proporciona un intenso color y sabor tostado a tus especialidades. Contiene un 50% de caldo concentrado de carne que aporta un toque rustido a tus recetas de carne. Tiene múltiples aplicaciones: elaboración de salsas, asados, lacados, macerados y marinados aderezos, jugos y reducciones, además de consomes y sopas. Método de preparación: Añadir una cucharada de caldo concentrado de carne Bovril (aprox. 20 g) a una taza con 200ml de agua caliente y remover.</span></p> <p> </p> | |
Peso de los alimentos1 | País de origenSpain |
Alérgenos alimentariosNo | Contenido de la etiqueta de nutriciónJugo de carne bovril bote - Knorr |
Nombre de la comidaCooking essentials | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoNo |
Identificador del artículo de Miravia1374067583488865-2090530590536545 |
El Caldo Concentrado de Carne Bovril, con más de 150 años en las cocinas profesionales, proporciona un intenso color y sabor tostado a tus especialidades. Contiene un 50% de caldo concentrado de carne que aporta un toque rustido a tus recetas de carne. Tiene múltiples aplicaciones: elaboración de salsas, asados, lacados, macerados y marinados aderezos, jugos y reducciones, además de consomes y sopas. Método de preparación: Añadir una cucharada de caldo concentrado de carne Bovril (aprox. 20 g) a una taza con 200ml de agua caliente y remover.