Producto certificado en el CCPAE. Pasta de aceitunas realizada con aceitunas de mesa de la variedad empeltre (94%) y el ajo (6%). Hay que destacar su aroma y sabor característico. La combinación idílica entre aceitunas y ajo, es una baza segura, un enlace que perdurará por los años. Se pasteurizan a la temperatura óptima, esto permite conservar y potenciar todo el sabor y cualidades aromáticas de las aceitunas y el ajo.
Es ideal para consumir en tostada, con crudités,… Es capaz de alegrar cualquier aperitivo y vermut, de dar glamour, clase y originalidad a las celebraciones, picnics, canapés, tentempiés,.. Puede usarse para potenciar un alioli, mejorar, adaptar o customizar cualquier salsa, y también, es excelente con ensaladas, carnes y pescados, además, se muestra como un serio sustituto del alioli. Se adapta a cualquier bebida, momento y situación. Óptimo como regalo.
Ingredientes: Aceitunas empeltre (producto eco), ajo (producto eco), sal.
Apto para celiacos y sin lactosa.
Conservación: Una vez abierto conservar refrigerado.
Agricultura ecológica. Sin colorantes ni conservantes.