El granillo de almendra es un triturado que se elabora a partir de almendra repelada.
Su uso principal es en la cocina y en especial en la pastelería, así como en la industria alimentaria para la preparación y decoración de dulces.
Variable
País de origenEstados Unidos |
Alérgenos alimentariosAlmendras (frutos secos con cáscara) |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProteína: 21,0 g; Grasa saturada: 0,7 g; Valor energético (kcal): 614; Azúcares: -; Hidratos de carbono: 19,0 g; Grasas: 56,0 g; Sal: 0 g |
Nombre de la comidaGranillo de Almendras |
Instrucciones de usoListo para consumir |
País de origenEstados Unidos | |
Alérgenos alimentariosAlmendras (frutos secos con cáscara) | Contenido de la etiqueta de nutriciónProteína: 21,0 g; Grasa saturada: 0,7 g; Valor energético (kcal): 614; Azúcares: -; Hidratos de carbono: 19,0 g; Grasas: 56,0 g; Sal: 0 g |
Nombre de la comidaGranillo de Almendras | Instrucciones de usoListo para consumir |
Contenido de alcoholNo | Ingredientes alimentariosAlmendras |
Peso de los alimentos1 | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoConservar en lugar fresco y seco, evitando la incidencia directa de la luz. |
Tipo de fruto secoAlmendras | Identificador del artículo de Miravia1356851211794399-2070861759535071 |
El granillo de almendra es un triturado que se elabora a partir de almendra repelada.
Su uso principal es en la cocina y en especial en la pastelería, así como en la industria alimentaria para la preparación y decoración de dulces.
Variable