Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

País de origen

PRODUCIDO EN ESPAÑA

Nombre del operador de la empresa de alimentos o nombre comercial

EMBUTIDOS LA ENCINA

Alérgenos alimentarios

DERIVADOS LECHE

Contenido de la etiqueta de nutrición

ENERGIA: 417 KCAL, GRASAS: 35 GR (SATURADAS: 13 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 2,7 GR (AZÚCARES: 2,7 GR), PROTEINAS: 32 GR, SAL: 0,8 GR

Nombre de la comida

SALCHICHON CULAR CALIDAD EXTRA

Contenido de alcohol

NO APLICA

Instrucciones de uso

ATEMPERAR ANTES DE COMER. LONCHAS FINAS

Ingredientes alimentarios

MAGRO DE CERDO, GRASA IBERICA, MAGRO DE VACA, LECHE EN POLVO, SAL, HUMECTANTE NATURAL, DEXTRINA, DEXTROSA, ESPECIAS, CORRECTOR DE ACIDEZ , AROMA POTENCIADOR DE SABER, ESTABILIZANTES

Peso de los alimentos

400 GR APROXIMADAMENTE

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

CONSERVAR EN LUGAR FRESCO

Identificador del artículo de Miravia

1356934506824756-2071041843856436

Brand

Embutidos La Encina

Flavor

Pepper

Weight

400 gr

Form

Taco

Ingredients

Pork, pepper

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Salchichón. Taco de 400 Gr. aproximadamente.

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Embutido curado, elaborado a partir de magro y panceta de cerdo blanco, se le añade pimienta como ingrediente caracterizante, embutido en tripa cular natural de 40-60 mm de calibre, siendo sometido posteriormente a un proceso de curación de un mínimo de 60 días.

2. INGREDIENTES PRINCIPALES:

Magro de cerdo, panceta de cerdo, sal, pimienta blanca y nuez moscada.

ALÉRGENOS: SOJA y sus derivados, LECHE y sus derivados (incluído lactosa).

3. VALOR NUTRICIONAL:

El valor nutricional en 100 g de producto es:

ENERGÍA 417 kcal / 1730 kJ

GRASA 35,0 g. De las cuales saturadas 13,0 g

HIDRATOS DE CARBONO 2,7 g, De los cuales azúcares 2,7 g

PROTEÍNAS 22,0 g

SAL 4,98 g

4. CONSERVACIÓN:

Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.

Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.

Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.

5. PRESENTACIÓN:

Sin envasar: piezas.

Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.

Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g

6. PREPARACIÓN:

Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .

Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.

IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.