Detalles del artículo

Marca

FANUM

FANUM

Ingredientes alimentarios

Aceite de oliva

Peso de los alimentos

5

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

NO

Contenido de la etiqueta de nutrición

Saturated fat: 72g /100g; Energy value (kcal): 900 kcal/100g; Total sugars: 0g; Carbohydrate: 0g; Fats: 92g /100g; Salt: 0g

Nombre de la comida

Fanum Virgen Extra

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Mantener en lugar fresco y oscuro

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

FANUM OLIVE OIL

Peso neto del alimento

5

Alérgenos

NO

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en lugar fresco y oscuro

Nombre de alimento

Fanum Virgen Extra

Grasas saturadas

72g /100g

Tipo de aceite de oliva

Virgen extra

Medida proporcional

Kilogramos

Contenido energético (kcal)

900 kcal/100g

Número de productos de aceite vegetal

1 u.

Azucares totales

0g

Porción

Cucharada

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

sin gluten

Carbohidratos

0g

Grasas totales

92g /100g

Ingredientes

Aceite de oliva

Sal

0g

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C/Calderon, 11 Torremocha de Jarama (Madrid)

Tipo de dieta de aceite vegetal

sin gluten

Identificador del artículo de Miravia

1358889724781914-2074500877706586

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Nuestra garrafa de aceite de oliva virgen extra 5L Fanum está pensada para quienes buscan calidad y cantidad en un formato práctico y duradero.

Variedades: Arbequina, picual y cornicabra.

Aceite sin filtrar.

Obtenido directamente de aceitunas cuidadosamente seleccionadas y mediante procesos mecánicos, conserva todas sus propiedades naturales.

Su sabor es suave y equilibrado y con toques frutados.

Es ideal para usar tanto en crudo como para cocina diaria, añadiendo un toque de excelencia a todos tus platos.

Coupage de AOVE con un alto porcentaje en ácido oleico (superior al 85%, gracias a las variedades predominantes: picual y cornicabra), lo que le aporta un magnífico comportamiento térmico a la hora de ser utilizado en guisos, frituras y parrilladas.