Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Estrella Damm

Estrella Damm

País de origen

españa

Alérgenos alimentarios

alcohol,alcohol

Contenido de la etiqueta de nutrición

Te recomendamos que siempre leas las etiquetas

Nombre de la comida

VollDamm

Contenido de alcohol

5.2%

Instrucciones de uso

Te recomendamos que siempre leas las etiquetas

Ingredientes alimentarios

Te recomendamos que siempre leas las etiquetas

Peso de los alimentos

33cl,33cl

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Proteger De La Luz Solar. Preservar De Olores Agresivos. Conservar En Lugar Limpio, Fresco Y Seco.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

DAMM S.A.

Identificador del artículo de Miravia

1360341681584963-2076891662420803

Seguridad

    El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

Descripción del producto

Doble Malta. La doble cantidad de men la receta le aporta más aroma, más sabor y más cuerpo. La Voll-Damm recibe unos primeros lúpulos amargos en el brasaje, y más tarde justo antes de que comience el proceso de la fermentación se le añade un nuevo lúpulo proveniente de la muy reconocida y prestigiosa región Bávara de Hallertau. Se elabora con 100% ingredientes naturales. Damm elaboró su primera Märzenbier en 1953. Los primeros años sólo se producían del mes de octubre a abril, mientras que el resto del año se dejaba de fabricar. Fue en 1955, debido al gran éxito obtenido, que se decidió fabricar de manera ininterrumpida. Se la bautizó con el nombre de Voll-Damm. "Voll" en alemán significa lleno, completo.

Ingredientes

Gluten