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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Leche y derivados (incluida lactosa).

Contenido de la etiqueta de nutrición

No aplica (bebida alcohólica > 1,2 % vol.).

Nombre de la comida

Queso curado de oveja

Instrucciones de uso

Consumir a temperatura ambiente para disfrutar de todo su sabor.

Ingredientes alimentarios

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal.

Peso de los alimentos

1

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar refrigerado entre 4 °C y 8 °C. Una vez abierto, mantener envuelto para evitar resecado.

Identificador del artículo de Miravia

1363573252375892-2080737249314132

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Presentación : 2 Cuñas 250gramos

Elaborado con leche cruda de ovejas churras y castellanas, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora.

Fabricado de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia, de reconocida aptitud láctea, con niveles de calidad muy notables, bajo la Denominación de Origen Protegida Queso Zamorano. Con corteza natural de color pardo, y pleita bien marcada y definida, bañada en aceite de oliva durante la maduración. La pasta es firme y compacta, de color marfil amarillento, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño, repartidos uniformemente por todo el corte.

El queso zamorano se caracteriza por tener unos aromas y sabores genuinos, propios dela leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Además, se pueden apreciar características olfato-gustativas en las cuales nos aparecen recuerdo a leche de oveja, mantequilla cocida o frutos secos, debido al sistema tradicional de pastoreo que alimenta a nuestras ovejas y a su larga maduración en cava.

CATA: Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos tomarlos lo para apreciar su intensidad, rompiéndolo en pequeños pedazos para poder asimilar mejor sus sabores y aromas.

Maduración: +12 Meses.