Ingredientes alimentariosNaturales,Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica. |
Alérgenos alimentariosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir,Consultar |
Nombre de la comidaVinagre Arroz Bio 500ml La Finestra Sul Cielo,Vinagre Arroz Bio 500ml La Finestra Sul Cielo |
Fabricado enEspaña |
Peso neto del alimento500 ml |
Ingredientes alimentariosNaturales,Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica. | Alérgenos alimentariosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir,Consultar | |
Nombre de la comidaVinagre Arroz Bio 500ml La Finestra Sul Cielo,Vinagre Arroz Bio 500ml La Finestra Sul Cielo | Fabricado enEspaña | Peso neto del alimento500 ml |
Grasas totales0gr (ND) | País de origenEspaña | Nombre de alimentoVinagre Arroz Bio 500ml La Finestra Sul Cielo |
Carbohidratos0gr (ND) | Dirección del operador de la empresa alimentariaEspaña | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaLA FINESTRA |
IngredientesNaturales | Contenido energético (kcal)0 Kcal (ND) | Azucares totales0gr (ND) |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónAlmacenar en un lugar fresco y seco | Información nutricionalEn el etiquetado | Necesidades dietéticasOrgánico |
Proteínas0gr (ND) | Modo de empleoCosumir al gusto. | AlérgenosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir |
Grasas saturadas0gr (ND) | Certificaciones del productoCertificado CE | Sal0gr (ND) |
Identificador del artículo de Miravia1364028245614770-2081326992003250 |
Vinagre de Arroz Bio de La Finestra Sul Cielo es uncondimento elaborado mediante la fermentación anual del arroz en tinas de terracota, transformándolo inicialmente en alcohol y posteriormente en vinagre. Su sabor, menos ácido y más suave que el del vinagre de vino, se fusiona perfectamente con platos que incluyen cereales, verduras y algas, realzando sus sabores sin alterarlos. Este vinagre, con una acidez del 4,5%, se presenta como una opción ideal para quienes buscan un substituto del vinagre convencional. Su proceso artesanal y su perfil de sabor único lo convierten en un condimento apetitoso y versátil que complementa una amplia variedad de platos.
Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica.
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
Por 100ml: kcal. 16 kJ. 68 Hidratos de carbono 3,50 de los cuales, azúcares 0 Proteínas 0,50 Grasas: 0 Fibra alimentaria 0 Sal 25,48
* Si se presenta alguna dificultad (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por el chat antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible.