País de origenEspaña |
Tipos de nutrientes y sus característicasComposición (activos en miles de millones por 4 cápsulas): Lactobacillus y bifidobacterias revivificantes: 32 Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704: 1.6 Lactobacillus acidophilus DSM 21717: 10 Lactobacillus crispatus DSM 24619: 7 Lactobacillus gasseri LMG 2661: 7 Lactobacillus rhamnosus** GG ATCC 53103: 4.4 Bifidobacterium bifidum DSM 22892: 2 Vitamina B2: 0.44 mg (30% IR*) *IR: Ingesta de rferencia ** Cepa patentada Valio Ltd, Finlandia Ingredientes: Almidón De Patata, Fructo-Oligosacáridos (FOS), Lactobacillus Y Bifidobacterias Liofilizados, Antiaglomerante: Sales De Magnesio de ácidos grasos; Antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsulas:gelatina De Pescado |
Alérgenos alimentariosAlmidón de patata, fructooligosacáridos (FOS), lactobacilos y bifidobacterias liofilizados, antiaglomerante: sales de magnesio de ácidos grasos; antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsula: gelatina de pescado. Por 1 cápsula: Lactobacilos y bifidobacterias revivificantes 8. 10(9) Lactobacillus acidophilus DSM 21717 2,5. 10(9) Lactobacillus crispatus DSM 24619 1,75. 10(9) Lactobacillus gasseri LMG 26661 1,75. 10(9) Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 1,1. 10(9) Bifidobacterium bifidum DSM 22892 0,5. 10(9) Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704 0,4. 10(9) Vitamina B2 0,11 mg Fructooligosacáridos 111,5 mg |
Contenido de la etiqueta de nutriciónAlmidón de patata, fructooligosacáridos (FOS), lactobacilos y bifidobacterias liofilizados, antiaglomerante: sales de magnesio de ácidos grasos; antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsula: gelatina de pescado. Por 1 cápsula: Lactobacilos y bifidobacterias revivificantes 8. 10(9) Lactobacillus acidophilus DSM 21717 2,5. 10(9) Lactobacillus crispatus DSM 24619 1,75. 10(9) Lactobacillus gasseri LMG 26661 1,75. 10(9) Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 1,1. 10(9) Bifidobacterium bifidum DSM 22892 0,5. 10(9) Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704 0,4. 10(9) Vitamina B2 0,11 mg Fructooligosacáridos 111,5 mg |
Nombre de la comidaNutergia Ergryphilus Intima 60 Cápsulas |
País de origenEspaña | |
Tipos de nutrientes y sus característicasComposición (activos en miles de millones por 4 cápsulas): Lactobacillus y bifidobacterias revivificantes: 32 Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704: 1.6 Lactobacillus acidophilus DSM 21717: 10 Lactobacillus crispatus DSM 24619: 7 Lactobacillus gasseri LMG 2661: 7 Lactobacillus rhamnosus** GG ATCC 53103: 4.4 Bifidobacterium bifidum DSM 22892: 2 Vitamina B2: 0.44 mg (30% IR*) *IR: Ingesta de rferencia ** Cepa patentada Valio Ltd, Finlandia Ingredientes: Almidón De Patata, Fructo-Oligosacáridos (FOS), Lactobacillus Y Bifidobacterias Liofilizados, Antiaglomerante: Sales De Magnesio de ácidos grasos; Antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsulas:gelatina De Pescado | Alérgenos alimentariosAlmidón de patata, fructooligosacáridos (FOS), lactobacilos y bifidobacterias liofilizados, antiaglomerante: sales de magnesio de ácidos grasos; antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsula: gelatina de pescado. Por 1 cápsula: Lactobacilos y bifidobacterias revivificantes 8. 10(9) Lactobacillus acidophilus DSM 21717 2,5. 10(9) Lactobacillus crispatus DSM 24619 1,75. 10(9) Lactobacillus gasseri LMG 26661 1,75. 10(9) Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 1,1. 10(9) Bifidobacterium bifidum DSM 22892 0,5. 10(9) Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704 0,4. 10(9) Vitamina B2 0,11 mg Fructooligosacáridos 111,5 mg |
Contenido de la etiqueta de nutriciónAlmidón de patata, fructooligosacáridos (FOS), lactobacilos y bifidobacterias liofilizados, antiaglomerante: sales de magnesio de ácidos grasos; antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsula: gelatina de pescado. Por 1 cápsula: Lactobacilos y bifidobacterias revivificantes 8. 10(9) Lactobacillus acidophilus DSM 21717 2,5. 10(9) Lactobacillus crispatus DSM 24619 1,75. 10(9) Lactobacillus gasseri LMG 26661 1,75. 10(9) Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 1,1. 10(9) Bifidobacterium bifidum DSM 22892 0,5. 10(9) Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704 0,4. 10(9) Vitamina B2 0,11 mg Fructooligosacáridos 111,5 mg | Nombre de la comidaNutergia Ergryphilus Intima 60 Cápsulas |
Ingesta diaria recomendada1 al día | Instrucciones de usoTomar de 2 a 4 cápsulas al día, preferentemente en ayunas por la mañana. Conservar preferentemente en frío positivo (entre 0 y 8ºC) |
Ingredientes alimentariosComposición (activos en miles de millones por 4 cápsulas): Lactobacillus y bifidobacterias revivificantes: 32 Lactobacillus fermentum AGAL NM02/31704: 1.6 Lactobacillus acidophilus DSM 21717: 10 Lactobacillus crispatus DSM 24619: 7 Lactobacillus gasseri LMG 2661: 7 Lactobacillus rhamnosus** GG ATCC 53103: 4.4 Bifidobacterium bifidum DSM 22892: 2 Vitamina B2: 0.44 mg (30% IR*) *IR: Ingesta de rferencia ** Cepa patentada Valio Ltd, Finlandia Ingredientes: Almidón De Patata, Fructo-Oligosacáridos (FOS), Lactobacillus Y Bifidobacterias Liofilizados, Antiaglomerante: Sales De Magnesio de ácidos grasos; Antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B2 (riboflavina). Cápsulas:gelatina De Pescado | Peso de los alimentos1 |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoNo aplica | Certificaciones del productoCertificado CE |
Identificador del artículo de Miravia1369247549045843-2086624735091795 |